Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Пешеход оказался под колесами городского автобуса в Москве

Пешеход оказался под колесами городского автобуса в Москве

Госавтоинспекторы организовали проверку по факту наезда автобуса на пешехода в центре столицы. Пострадавшего осматривают медики.

Москва, 17 апреля. Госавтоинспекторы организовали проверку по факту наезда автобуса на пешехода в центре столицы. Пострадавшего осматривают медики.

ДТП произошло на улице Большой Никитской. По предварительной информации, водитель автобуса №м6 не заметил идущего впереди человека и сбил его. В дептрансе сообщили, что пешеход мог переходить дорогу в неположенном месте. Пострадавшему оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Сейчас устанавливаются обстоятельства аварии. На месте работают сотрудники ГИБДД и медики. Все детали дорожного происшествия уточняются.

В Приморском крае 55-летняя женщина погибла после наезда автобуса, сообщал сайт 360tv.ru. Водитель отъезжал от остановки во время того, когда горожанка находилась сзади.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх