Свежие комментарии

  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...
  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...

Российский диетолог опроверг существование безопасной нормы нездоровой еды

Российский диетолог опроверг существование безопасной нормы нездоровой еды

Одинаково безопасной дозы нездоровой еды для всех людей не существует, заявила врач-диетолог Дарья Русакова.

Москва, 15 мая. Одинаково безопасной дозы нездоровой еды для всех людей не существует, заявила врач-диетолог Дарья Русакова.

Умеренное употребление не самой полезной пищи у здорового человека не вызовет негативных последствий. Однако у человека с некоторыми заболеваниями даже небольшое количество нездоровой еды может усугубить ситуацию, подчеркнула специалист.

«Если человек болен или имеет какие-то отклонения по здоровью, то даже маленькое количество нездоровой еды может пагубно влиять на его здоровье, на его желудочно-кишечный тракт», — объяснила Русакова в эфире телеканала «Звезда».

Ранее диетолог Елена Кален посоветовала худеющим отказаться от яиц на завтрак. По ее словам, яичный белок слишком быстро усваивается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх