Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Донбасс: ВСУ за сутки семь раз обстреляли территории ЛНР

Вооруженные силы Украины (ВСУ) за прошедший день семь раз обстреляли позиции народной милиции Луганской народной республики. Об этом сообщает в среду пресс-служба оборонного ведомства ЛНР.

Луганск, 6 февраля. Вооруженные силы Украины (ВСУ) за прошедший день семь раз обстреляли позиции народной милиции Луганской народной республики.

Об этом сообщает в среду пресс-служба оборонного ведомства ЛНР.

Отмечается, что под обстрелы киевских военных попали территории населенных пунктов Золотое-5, Молодежное, Калиново-Борщеватое, Калиново, а также Сокольники.

ВСУ пускали в ход минометы, вооружения БМП и стрелковое оружие.

Власти Украины в апреля 2014 года начали военные действия против ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после государственного переворота в стране в феврале того же года. Конфликт на юго-востоке страны пытаются урегулировать также в ходе встреч контактной группы на минской площадке, но киевские власти систематически нарушают договоренности и обстреливают республики Донбасса.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх