Свежие комментарии

  • jurmann jurmann
    США--СТРАНА ДИКИХ ОБЕЗЬЯН С ГРАНАТОЙ !США ввели санкции...
  • Сергей
    Офигенная проблема.....для России..МИД РФ напомнил о...
  • Марлен
    Если закроют США окончание СП-2,а я уверен что они надеяться не на свой сжиженный газ а на купленный в России,не прод...МИД РФ осудил при...

Уткин жестко раскритиковал Дзюбу

Уткин жестко раскритиковал Дзюбу

Известный спортивный журналист остался недоволен игрой лидера сборной в матче с Сан-Марино.

Москва, 20 ноября. Известный блогер и спортивный журналист Василий Уткин подверг критике игру форварда сборной России по футболу Артема Дзюбы в матче против сборной Сан-Марино в отборочном турнире Чемпионата Европы-2020. Блогер заявил, что у футболиста нет воли и характера, сообщает «Газета.ру».

Василий Уткин остался не впечатлен отдачей нападающего в игре с аутсайдером группы.

«Вот как можно было выйти играть с Сан-Марино и не забить? Смысл вообще на финише сезона, впереди решающие матчи в ЛЧ, важнейшие игры в чемпионате России – иной смысл вообще переться в Сан-Марино был у Артёма, кроме как забить столько, сколько нужно? А он не забил ничего. Когда полагаешь, что он гордость отечественного спорта, цвет и генофонд нации, наступает вот такой день, когда совершенно ясно. Нет, и никогда так не было. Ни воли и ни характера выдающегося. Бумажный солдат», — написал Василий Уткин на своем канале в Telegram.

Еще три дня назад, в своем Telegram-канале Василий Уткин поделился ироничным четверостишием, прикрепив к нему фотографию Артема Дзюбы.

«Один солдат на свете жил,
Красивый и отважный,
Но он игрушкой детской был -
Ведь был солдат бумажный», — гласит пост, в котором известный блогер явно подстегивал форварда национальной сборной.

В десяти матчах квалификации Чемпионата Европы, форвард петербургского «Зенита» забил за сборную России девять голов в десяти матчах. Напомним, что Россия сумела пробиться в финальный этап Чемпионата Европы-2020 заняв вторую строчку в своей группе, пропустив вперед сборную Бельгии.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх