Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Участие в Суперлиге грозит трем клубам исключением из текущего розыгрыша ЛЧ

Участие в Суперлиге грозит трем клубам исключением из текущего розыгрыша ЛЧ

УЕФА может исключить из полуфинального этапа Лиги чемпионов «Реал», «Манчестер Сити» и «Челси» из-за участия в созданной недавно Суперлиге, заявил член исполкома Йеспер Меллер.

Цюрих, 20 апреля. УЕФА может исключить из полуфинального этапа Лиги чемпионов «Реал», «Манчестер Сити» и «Челси» из-за участия в созданной недавно Суперлиге, заявил член исполкома Йеспер Меллер.

Решение об исключении испанского и английских клубов может быть принято на внеочередном заседании исполкома организации в пятницу. Такое действие вызвано участием команд в Суперлиге, в состав которой входят еще девять ведущих клубов Европы.

«Клубы должны покинуть турнир. Ожидаю, что это произойдет уже в пятницу. Затем мы должны определить, как завершить этот сезон в Лиге чемпионов», — передает слова Меллера издание Reuters.

FIFA уже заявляла, что не одобряет создание закрытой Суперлиги. По мнению организации, турнир выходит за рамки международных футбольных структур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх