Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

На Тайване произошло землетрясение магнитудой 4,6

На Тайване произошло землетрясение магнитудой 4,6

Землетрясение магнитудой 4,6 было зарегистрировано на юге Тайваня в субботу. Этой информацией поделилась сейсмологическая служба китайского острова.

Тайбэй, 8 мая. Землетрясение магнитудой 4,6 было зарегистрировано на юге Тайваня в субботу. Этой информацией поделилась сейсмологическая служба китайского острова.

Эпицентр землетрясения произошел в 34,6 км от города Пиндун, а очаг находился на глубине 5 км. Движение почвы ощущалось в уездах Пиндун, Тайдун и Гаосюн.

После этого инцидента в этом же районе произошло еще одно землетрясение магнитудой 4,3. Информация о пострадавших и ущербе не поступала. Территория Тайваня пролегает на сейсмически активной зоне Восточной Азии.

Ранее сообщалось о землетрясении магнитудой 6. Происшествие произошло в Австралии. Данные о пострадавших и погибших не поступали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх