Свежие комментарии

  • Александр
    ☠️Азербайджанским магазинам с просрочкой это не грозит.Четверть малого б...
  • Konstantin Петров
    Кому-то звездочка упадет за раскрытиеПетербурженка отб...
  • Лилия Королева
    Украина сейчас побирушка, так хочет понравиться "своим хозяевам"... что готова принять любой металлолом. Чем и пользу...Полковник Насонов...

Гендиректору подрядчика ВМС США грозит до 15 лет тюрьмы за взяточничество

Гендиректору подрядчика ВМС США грозит до 15 лет тюрьмы за взяточничество

Гендиректору компании Multinational Logistics Services Франку Рафарачи, которая была в статусе подрядчика у ВМС США, может грозить до 15 лет лишения свободы из-за обвинения в эпизоде взяточничества. Об этом сообщило американское министерство юстиции.

Вашингтон, 19 октября. Гендиректору компании Multinational Logistics Services Франку Рафарачи, которая была в статусе подрядчика у ВМС США, может грозить до 15 лет лишения свободы из-за обвинения в эпизоде взяточничества. Об этом сообщило американское министерство юстиции.

Управлял компанией Рафарачи с 2005 года. Ранее он был арестован в Мальте, однако позже вернулся в Соединенные Штаты добровольно.

«С 2011 года Рафарачи участвовал в широкомасштабной схеме подкупа чиновников ВМС США, обмана с помощью ложно завышенных счетов и отмывания доходов через подставные компании, которые Рафарачи создал в ОАЭ», — сообщил минюст США.

Рафарачи был обвинен перед большим жюри. Его компания является самой крупной организацией по обслуживанию американских судов. Начиная с 2010 года, она заключала контракты с ВМС США на суммы более 1 миллиарда долларов.

В Иране тем временем обвинили во взяточничестве бывшего главу центробанка. Валиолла Сейф по итогам судебного расследования осужден на десять лет тюремного заключения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх