Свежие комментарии

  • Yvan26 февраля, 17:27
    Появление F-35 в Польше грозит проблемами самой Польше, но не России. В первую очередь финансовыми. Да и с военной т...Американские анал...
  • Виталий Сорокин26 февраля, 15:12
    Ну,а постановка на БД комплекса С-500 погасит этот "новый импульс взаимодействию сил Альянса на европейском континент...Американские анал...
  • Александр Новиков26 февраля, 7:29
    Надеются, что Россия, как на санкции, будет выражать озабоченность нарушением, вообще-то отсутствующих в природе "меж...Польское СМИ раск...

Первый президент Украины заявил о желании посетить российский Крым

Первый президент Украины заявил о желании посетить российский Крым

Бывший президент Украины Леонид Кравчук мечтает увидеть Крым спустя семь лет после возвращения полуострова в состав России. Об этом политик рассказал в эфире местного телеканала.

Киев, 21 января. Бывший президент Украины Леонид Кравчук мечтает увидеть Крым спустя семь лет после возвращения полуострова в состав России. Об этом политик рассказал в эфире местного телеканала.

При этом Кравчук сомневается, что на фоне сложившейся ситуации в Крыму сможет получить положительные эмоции от поездки. По его словам, визит может неправильно расценить российская сторона, кроме того, в последнее время он не жалует длительные путешествия.

«С учетом ситуации, которая сейчас в Крыму, я не думаю, что эта поездка моя принесет мне большое удовлетворение», — подчеркнул экс-глава Украины.

Ранее он пригрозил России новыми санкциями из-за кризиса в Донбассе. Ограничения с каждым разом будут ужесточаться и расширяться, добавил он, в очередной раз безосновательно назвав Москву «агрессором».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх