Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

Шойгу обсудил с главой Минобороны Венесуэлы модернизацию вооружения республики

Венесуэла заинтересована в модернизации наземных и воздушных систем, которые были ранее поставлены из России. Об этом заявил министр обороны страны генерал-аншеф Владимир Падрино Лопес в ходе переговоров с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу.

Москва, 6 декабря. Венесуэла заинтересована в модернизации наземных и воздушных систем, которые были ранее поставлены из России.

Об этом заявил министр обороны страны генерал-аншеф Владимир Падрино Лопес в ходе переговоров с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу.

Глава оборонного ведомства Венесуэлы отметил, что во время переговоров президентов РФ и Венесуэлы Владимира Путина и Николаса Мадуро возникло множество вопросов о сотрудничестве в военной сфере и обслуживании российского оборудования в Венесуэле.

Лопес добавил, что приехал в Москву в составе делегации, и встреча министров обороны двух стран изначально не планировалась, однако появилось множество вопросов, которые требуют обсуждения. Он подчеркнул, что ранее стороны обсуждали обмен опытом российский и венесуэльских летчиков.

«Вчера в Венесуэле мы приняли делегацию ваших летчиков, которые смогли поделиться с нами своим опытом. Это было очень интересно и полезно для того, чтобы поддерживать сотрудничество», — сказал Лопес.

Глава Минобороны Венесуэлы также сказал, что Россия помогла республике поднять боеготовность Вооруженных сил. Теперь военнослужащие Венесуэлы способны обеспечивать порядок и безопасность в стране.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх