Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...

Главу Сретенска задержали по подозрению в злоупотреблении полномочий

Главу Сретенска задержали по подозрению в злоупотреблении полномочий

Следственный комитет России по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело против главы Сретенска Сергея Тонких по подозрению в превышении и злоупотреблении должностных полномочий.

Чита, 21 апреля. Следственный комитет России по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело против главы Сретенска Сергея Тонких по подозрению в превышении и злоупотреблении должностных полномочий.

По данным следствия, в 2019 году администрация Сретенска заключила контракт на ремонт дороги на 2,4 миллиона рублей. Подрядчик не до конца выполнил контракт, но глава поселения подписал акт о выполнении работ. И подрядчик получил всю сумму.

Ущерб бюджету города от невыполненной работы оценивается в 600 тысяч рублей. Также Сергей Тонких разрешил подрядчику использовать для ремонта местный песок и гравий, хотя такое разрешение может дать только министерство природных ресурсов. По предварительным данным, подрядчик использовал этих материалов на 300 тысяч рублей. В администрации Сретенска прошли обыски, главу поселения задержали на 48 часов.

Главу нижегородского департамента культуры задержали за превышение полномочий, сообщал ФАН. Подозреваемый поручил своему подчиненному выделить на изготовление десяти информационных стендов сумму в 1,205 млн рублей.

Однако работа так и не была выполнена в срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх