Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Новая попытка прорыва украинских националистов в Донбассе обернулась позорным бегством

В ДНР заявили, что силы республики отразили атаку «Азова» под Горловкой и противник вынужден был бежать с поля боя.

Донецк, 7 июня. Силы Донецкой народной республики отразили нападение националистов «Азова» под Горловкой, и противник вынужден был бежать с поля боя, сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

 

Представитель ведомства сообщил, что накануне украинские националисты в количестве до 30 человек попытались прорвать позиции ДНР на горловском направлении.

«Группа была своевременно обнаружена нашими наблюдателями, атака была отбита», — заявил Безсонов.

Начальник пресс-службы управления Народной милиции добавил, что новая попытка прорыва украинских националистов обернулась «позорным бегством». По его словам, часть украинских бойцов подорвалась на минах.

Безсонов сообщил, что в результате провальной операции украинская сторона потеряла двух военнослужащих.

«Покидая в спешке место боестолкновения, боевики бросили на поле боя двух своих товарищей», — добавил представитель ведомства.

Напомним, гражданская  война на Украине продолжается с 2014 года. После государственного переворота в стране Луганск и Донецк заявили о своей независимости и образовании ЛНР и ДНР. Киев после этого начал вести военную операцию против республик Донбасса. Несмотря на подписанные соглашения о перемирии, перестрелки между сторонами внутриукраинского конфликта продолжаются до сих пор.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх