Свежие комментарии

  • Альбертт
    А раньше жители Болгарии жаловались на правительство когда они отказались от прокладки газопровода , не замечал . Вот...Жители Болгарии р...
  • Владимир Акулов
    Было много случаев - таких придурков выписывают... И они убивают снова.Психиатр Караджае...
  • вячеслав харченко
    Но дело то на кота, надеюсь, завели?Сбежавшего от сот...

Преподаватель РУДН Асмятуллин назвал способы выбрать лучший онлайн-курс

Преподаватель РУДН Асмятуллин назвал способы выбрать лучший онлайн-курс

Максимальную пользу от онлайн-курсов можно получить, взвесив все критерии и изучив программу курса.

Москва, 21 сентября. Максимальную пользу от онлайн-курсов можно получить, взвесив все критерии и изучив программу курса.

Программу курса стоит изучить, чтобы узнать актуальна ли программа курса для вас. Важно также установить, сколько времени в день вы будете уделять обучению. На большинстве сайтов к онлайн-курсу всегда практически указывается время его прохождения. Об этом заявил преподаватель Института мировой экономики и бизнеса РУДН, специалист по международному образованию Равиль Асмятуллин.

Он заявил, что нужно узнать результаты по прохождению курса. Кому-то будет достаточно сертификата или курса без документа, также существуют курсы, после которых выдают сертификат о завершении обучения. Об этом информирует агентство «Прайм».

ФАН назвал востребованные экономические профессии, а также их плюсы и минусы. Также озвучены зарплаты представителей экономических специальностей и необходимые навыки для их освоения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх