Последние комментарии

  • ant
    всего то? из 10 млн.!Более 5,5 тысячи человек посетили Крещенские купания в Москве
  • Виктор Шиховцев
    Стоило ли вообще реагировать?Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть Россию
  • Gregory
    Какой сырьевой придаток? Вы просто пробандеренное серьё, еврожопый сортирЭкс-глава МИД Украины назвал страну «сырьевым придатком»

Президент Грузии рассказал об условиях для встречи с Путиным

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что встреча с президентом РФ Владимиром Путиным может состояться только в случае тщательной предварительной подготовки.

Президент Грузии рассказал об условиях для встречи с Путиным

Тбилиси, 7 февраля. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что встреча с президентом РФ Владимиром Путиным может состояться только в случае тщательной предварительной подготовки.

По его словам, все государственные ведомства должны быть задействованы в подготовке встречи. При этом грузинский глава отметил, что реальная повестка дня пока не сформировалась до такого этапа, чтобы встреча стала возможной..

«Мы должны быть ориентированы к встрече, так как стол переговоров для политиков — это та возможность, которая дает шанс на решение проблем, либо на создание предусловий для их решения», — сказал он, добавив, что во время переговоров разговор должен коснуться решению существенных для Грузии проблем.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх