Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Выступление Путина спровоцировало настоящую панику у банкиров Украины

Выступление Путина спровоцировало настоящую панику у банкиров Украины

На Украине банки опасались послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию из-за непредсказуемых последствий среди нерезидентов.

Киев, 23 апреля. На Украине банки опасались послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию из-за непредсказуемых последствий среди нерезидентов.

Иностранные банкиры каждый день говорят о передвижениях российских войск и ситуации вокруг Донбасса. Даже при большом желании найти в американской или европейской прессе оптимистичный прогноз относительно отношений Москвы и Киева не получится. При самой маленькой опасности клиенты бегут, что неизбежно ведет к серьезным проблемам в межбанке, заявил зампредседатель одной из кредитных организаций в стране.

«У нас крохотный рынок, где даже небольшая покупка иностранца может провоцировать обвал. Сидим на вулкане», — добавил он.

Несколько дней назад в межбанке фиксировалась напряженная атмосфера. Объемы сделок на базе Bloomberg возросли с 103 млн до 156 млн долларов. Участие в процессе принимали крупные покупатели и продавцы.

Отношения России и Киева продолжают ухудшаться за счет нежелания президента Владимира Зеленского сесть за стол переговоров с коллегой Владимиром Путиным в Москве.

Несмотря на приглашение, глава Украины не примет его из-за угрозы «поссориться с американцами и британцами», отметил депутат Рады Ренат Кузьмин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх