Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Лукашенко передал через депутата Шевченко важную информацию для Зеленского

Лукашенко передал через депутата Шевченко важную информацию для Зеленского

Депутат Верховной рады Евгений Шевченко вернулся на родину из Минска с посланием от президента Белоруссии Александра Лукашенко для украинского коллеги Владимира Зеленского.

Киев, 21 апреля. Депутат Верховной рады Евгений Шевченко вернулся на родину из Минска с посланием от президента Белоруссии Александра Лукашенко для украинского коллеги Владимира Зеленского.

Прежде всего политик оценил обвинения в свой адрес из-за встречи с белорусским лидером. По его словам, именно такая деятельность и называется «реальной политикой».

«Многим это не нравится. Откройте статью 17 закона про статус народного депутата. Там четко написано, что нардеп имеет право встречаться с лидерами государств», — сказал он журналистам.

Кроме того, депутат отметил, что целью его визита в Белоруссию было восстановление отношений между государства. Речь шла, в том числе, о предоставлении медицинских услуг украинцам.

Лукашенко передал через депутата Шевченко важную информацию для Зеленского

Шевченко подчеркнул, что Лукашенко передал через него послание Зеленскому. Несколько слов были адресованы и ряду других украинских политиков, которые депутат донесет на ближайшем заседании парламента страны.

Ранее стало известно, что Шевченко рассказал о любви украинцев к Лукашенко в ходе встречи с президентом Белоруссии.

Политики обсудили двусторонние отношения государств. Глава республики отметил, что очень хорошо относится к Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх