Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Не знаю ни одного случая у меня или моих знакомых, когда Милиция vs Полиция что-то нашла или кого-то защитила. О напа...Ограбивший началь...
  • Ваша Светлость
    Показуха отдыха миллиардера...Читатели Interia ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Кругом одни бандиты в бизнесе. Это уже второе поколение, дети бывших рэкетиров.Спор между старым...

«Замечательный тандем»: Катерина Варнава показала редкое фото с возлюбленным

«Замечательный тандем»: Катерина Варнава показала редкое фото с возлюбленным

Звезда Comedy Woman Катерина Варнава держит в тайне свою личную жизнь, поэтому совместное фото с избранником стало для фанатов неожиданностью.

Москва, 13 мая. Звезда Comedy Woman Катерина Варнава держит в тайне свою личную жизнь, поэтому совместное фото с избранником стало для фанатов неожиданностью.

В прошлом году поклонники узнали, что Варнава еще год назад рассталась со своим возлюбленным, хореографом Константином Мякиньковым. Вместе они пробыли шесть лет и после разрыва сумели сохранить дружеские отношения.

Варнава и Мякиньков почти год скрывали новость о расставании, не упоминая об этом в интервью. Вскоре звезда Comedy Woman и вовсе перестала отвечать на вопросы о личной жизни. Однако инсайдеры все чаще стали замечать 36-летнюю актрису в компании 29-летнего режиссера Александра Молочникова.

На своей странице в Instagram Варнава опубликовала редкое фото со своим возлюбленным, поздравив его с премьерой фильма «Скажи ей», над которым работал Молочников. На фото Екатерина и Александр запечатлены в коридорах кинотеатра «Художественный». Выглядит пара очень стильно: Молочников предстал в черном классическом костюме, Варнава дополнила «парный» образ черными брюками и пиджаком.

«Замечательный тандем»: Катерина Варнава показала редкое фото с возлюбленным

Поклонники оценили совместное фото актрисы и ее жениха, завалив комплиментами.

«Красивые вы. Счастья вам», — написал пользователь.

«Замечательный тандем, пусть все получится», — пожелал другой.

«Какие вы красивые, роскошные, прекрасные!» — добавил поклонник.

Многие обратили внимание, что перекрасившаяся в рыжий Варнава и ее избранник на этом фото напоминают агентов Малдера и Скалли из знаменитого сериала «Секретные материалы».

Ранее стало известно, что Варнава собирается судиться с экс-соведущим «Битвы экстрасенсов» Сергеем Сафроновым. Причиной стала скандальная аудиозапись, на которой некто «слил» тайны российских звезд. Среди прочего там были и высказывания о самой Катерине. Некто, предположительно Сафронов, сообщал, что после разочарования в мужчинах артистка якобы сменила ориентацию. Это заявление вывело из себя Варнаву. Она подчеркнула, что ничего не имеет против сплетен, однако эта история вышла за рамки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх