Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Петербуржец рискует сесть за решетку из-за банки черной икры

Петербуржец рискует сесть за решетку из-за банки черной икры

Житель Санкт-Петербурга обвиняется в хищении из магазина банки черной икры. Теперь ему грозит реальный тюремный срок.

Санкт-Петербург, 15 мая. Житель Санкт-Петербурга обвиняется в хищении из магазина банки черной икры. Теперь ему грозит реальный тюремный срок.

Согласно информации следствия, мужчина 13 марта зашел в один из супермаркетов на Невском проспекте и украл из холодильника баночку деликатеса. Далее он скрылся с места происшествия. Судьба ценного продукта остается неизвестной.

Петербургская прокуратура утвердила обвинительное заключение и направило дело в мировой участок №203 Центрального района. Статья предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

Недавно другой петербуржец воспользовался телефоном друга и украл 2,4 млн рублей. В полицию Фрунзенского района обратилась 50-летняя женщина. У ее сына есть счет в банке, на котором хранились деньги. У потерпевшей был доступ к нему. Когда она пошла в банк, чтобы снять наличные, ей сообщили о нулевом балансе счета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх