Свежие комментарии

  • сергей Бахарев
    яйца ему оторвать надо сволочьМосквича задержал...
  • Иван Семенов
    Макаревич стал предателем России. Сволочь, продался англосаксам!Баранец рассказал...
  • Сергей Чернов
    Китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической па...В Кремле подтверд...

Певец Наджиев рассказал, как молодому артисту пробиться в современную эстраду

Певец Наджиев рассказал, как молодому артисту пробиться в современную эстраду

Рынок артистов в России перенасыщен, особенно с появлением интернета. Как таланту пробиться в современную эстраду, рассказал певец, поэт и композитор Игорь Наджиев.

Москва, 8 мая. Рынок артистов в России перенасыщен, особенно с появлением интернета. Как таланту пробиться в современную эстраду, рассказал певец, поэт и композитор Игорь Наджиев.

Исполнитель таких песен, как «Ну, целуй!», «Свадебные свечи», «Капкан» и «Смуглянка» отметил, что чаще всего с помощью интернета приобретают популярность непрофессиональные артисты. Они не умеют себя преподносить на сцене и не знают, как держать зрительный зал в напряжении, заявил Наджиев в интервью iReactor.

«Но я всегда повторяю слова великой Эдит Пиаф: «Певцов много, артистов мало». Артисты — это те, кто могут заставить людей сопереживать», — объяснил разницу композитор.

Чтобы действительно талантливому артисту стать знаменитым сегодня, необходимо продолжать активно работать и использовать интернет, но стремиться найти именно своего зрителя и слушателя, поделился советом Наджиев.

Телеведущий Максим Галкин ранее прогулялся по замку в деревни Грязь, устроив для поклонников небольшую видеоэкскурсию, и показал, как он живет с Аллой Пугачевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх