Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...

Псаки оценила вероятность телефонного разговора Байдена с Путиным

Псаки оценила вероятность телефонного разговора Байдена с Путиным

США продолжат вести диалог с Россией на высоком уровне, но не на высшем. Об этом заявила официальный представитель Белого дома Джен Псаки на традиционном брифинге.

Вашингтон, 23 апреля. США продолжат вести диалог с Россией на высоком уровне, но не на высшем. Об этом заявила официальный представитель Белого дома Джен Псаки на традиционном брифинге.

Президент Соединенных штатов Америки Джо Байден пока не намерен звонить российскому лидеру Владимиру Путину, передает «Царьград». На его решение не повлияет и перемещение войск ВВС РФ от границы с Украиной. Псаки отметила, что Вашингтон не хочет обострения отношений ни с Киевом, ни с Москвой.

«Никаких предсказаний относительно звонка президенту Путину у меня нет. Помощник нашего президента беседовал со своим русским коллегой на этой неделе. Так что я ожидаю, что разговоры пока будут вестись на этом уровне», — заявила Псаки.

Псаки ранее заявила о работе над согласованием встречи Путина и Байдена. Она может пройти в предстоящие месяцы или летом, точной даты пока нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх