Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...
  • ОМСДОН
    Ну да, ну да, не пытаются. Ублюдок блинкин, на первой встрече быковать стал.США не пытаются с...

Муцениеце надеется, что «горбатого» Прилучного исправит Карпович

Муцениеце надеется, что «горбатого» Прилучного исправит Карпович

Актриса Агата Муцениеце высказалась о личной жизни своего бывшего мужа Павла Прилучного, которому приписывают роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Москва, 23 апреля. Актриса Агата Муцениеце высказалась о личной жизни своего бывшего мужа Павла Прилучного, которому приписывают роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Актриса из сериала «Закрытая школа» не упускает возможность пошутить над бывшим мужем и его новой возлюбленной. Муцениеце когда-то грубо высказалась о Карпович. Сейчас она не скрывает, что вряд ли будет общаться с новой пассией экс-супруга, но надеется на счастье актеров.

«С Пашей мы уже не сойдемся, — уверенно заявила сказала кинодива в эфире «TikTok Шоу» на «Новом радио». — Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду».

Муцениеце надеется, что «горбатого» Прилучного исправит Карпович

К слову, Карпович всячески уходит от вопросов о личной жизни. Она скрывает свои отношения с Прилучным, а, говоря о своих романтических отношениях, не называет имя партнера.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в прошлом году после девяти лет брака.

У бывших супругов подрастают двое детей. После разрыва отношений с Муцениеце Прилучный, по некоторым данным, закрутил роман с Карпович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх