Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Крупная компания из Выборга пойдет под суд за неуплату таможенной пошлины

Крупная компания из Выборга пойдет под суд за неуплату таможенной пошлины

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении выборгской компании, ввозившей в Россию дорогое медицинское оборудование.

Санкт-Петербург, 18 апреля. Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении выборгской компании, ввозившей в Россию дорогое медицинское оборудование.

Служба таможенного контроля совместно с налоговыми органами в ходе проверки выявили, что в описании ввозимого товара заявлены неподтвержденные сведения. Таким образом компания незаконно получала право на льготы по уплате НДС, сообщили в ведомстве.

Руководство компании задолжало таможенных платежей на сумму более 130 млн рублей. За уклонение от уплаты таможенный орган возбудил уголовное дело.

Налоговая служба за нарушение налогового законодательства привлекла компанию к ответственности. Нарушителя ждет доначисление налогов, пени и штрафов на общую сумму более 600 млн рублей.

Партию опасной красной и черной икры изъяли полицейские в Краснодаре, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник
Александр Шлеменко отреагировал на слова Кадырова в свой адрес

Картина дня

наверх