Свежие комментарии

  • Андрей Коломиец
    Вот и весь тебе ответ, почему Крым во главе со своими лидерами сбежал в Россию, просто лидеры поняли что придется раб...Запад забывает пр...
  • вячеслав харченко
    А елбасы всегда на месте, будет ждать следующей волны, чтобы тряханули так, чтобы банки,  рудники и прочее нажитое не...Назарбаев впервые...
  • Андрей Коломиец
    В прошлом веке один из величайших людей того времени, тоже начал с таких же идей, все немецкие землю собирал воедино ...Запад забывает пр...

Дом из «Кошмара на улице Вязов» был продан за 3 млн долларов

Дом из «Кошмара на улице Вязов» был продан за 3 млн долларов

Дом, который был одной из главных локаций серии фильмов ужасов «Кошмар на улице Вязов», был продан. Он был оценен в 3 млн долларов.

Лос-Анджелес, 15 января. Дом, который был одной из главных локаций серии фильмов ужасов «Кошмар на улице Вязов», был продан. Он был оценен в 3 млн долларов.

Недвижимость начала использоваться для съемок первой киноленты в 1984 году. По сюжету в нем проживала главная героиня Нэнси Томпсон. С тех пор дом неоднократно появлялся в последующих картинах и перезапусках. Об этом пишет ScreenRant.

Серия фильмов стала культовой для жанра ужасов. Именно в ней свою карьеру начал Джонни Депп. События в нем происходят в вымышленном городе Спрингвуд штата Огайо. В оригинальном хорроре маньяк Фредди Крюгер, будучи мертвым в реальном мире, убивает своих жертв через сны. Большая часть материалов была снята в одном доме, который был выставлен на продажу, и у него нашелся покупатель.

Дом из «Кошмара на улице Вязов» был продан за 3 млн долларов

Его интерьер был выполнен в голландском колониальном стиле. Он вмещает в себя три спальни и пять ванных комнат. Ранее недвижимость принадлежала директору компании Hustlers Лорен Скафарии. Согласно информации от источника, из-за богатой истории дома он был продан за 2,98 млн долларов, что на 98% дороже, чем остальные объекты, находящиеся по той же улице.

Ранее стало известно, что фильм режиссера Фрэнсиса Форда Копполы «Крестный отец» вновь выйдет в кинопрокат. Картину повторно покажут в честь 50-летия с момента выхода культовой криминальной саги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх