Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Комитет Рады поддержал увольнение «доктора Смерть» и ее заместителя

Комитет Верховной рады Украины по вопросам здравоохранения единогласно поддержал увольнение исполняющей обязанности главы профильного ведомства Ульяны Супрун. Вместе с ней должности лишится и заместитель министра здравоохранения Александр Линчевский.

Киев, 2 октября. Комитет Верховной рады Украины по вопросам здравоохранения единогласно поддержал увольнение исполняющей обязанности главы профильного ведомства Ульяны Супрун.

Вместе с ней должности лишится и заместитель министра здравоохранения Александр Линчевский.

Напомним, обращение к депутатам Рады с требованием отправить в отставку руководство министерства здравоохранения было направлено еще в июле.

Вопросы к ведомству Супрун у надзорных органов возникали уже давно, исполняющей обязанности министра здравоохранения она стала в августе 2016-го года. Тучи над министерством сгустились минувшим летом, когда заместитель Супрун Александр Линчевский, по информации украинских СМИ, позволил себе кощунственное высказывание об онкобольных людях. Чиновник заявил, что люди от рака умрут все равно, и тратить деньги на их лечение за рубежом «нецелесообразно».

Саму же Супрун на Украине часто называют «доктор Смерть», жители страны регулярно смеются над ее советами. Целую бурю в социальных сетях ранее вызвало заявление Супрун, которая предложила лечить болезни танцами.   

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх