Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

«Мы с вами — колония»: Рабинович назвал угрозу страшнее, чем правящие недоумки на Украине

Депутат Верховной рады, лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович назвал Украину колониальной страной.

Киев, 11 февраля. Депутат Верховной рады, лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович назвал Украину колониальной страной.

В эфире программы «Кто кому Рабинович» на канале «112 Украина» привели данные социологического исследования.

По мнению украинцев, главной проблемой страны является массовый выезд соотечественников за границу. Согласно результатам опроса, так считает каждый второй украинец.

Безвизовый режим со странами Евросоюза стал главной угрозой для Украины, считает Рабинович. По его мнению, из страны «высасывают трудовые ресурсы».

«Мы с вами — колония, из которой сегодня высасывают трудовые ресурсы. И это... наносит куда более страшный ущерб, чем даже то, что недоумки сегодня правят страной», — объяснил Рабинович.

Он напомнил, что некоторые европейские страны специально улучшают условия для трудовой миграции украинцев. Таким образом, по мнению украинского политика, из страны «высасывают завтрашний день».

Подобное положение дел Рабинович назвал «безумием» и «катастрофой».

Глава МИД Украины Павел Климкин в феврале прошлого года заявил, что каждый месяц из страны уезжает около ста тысяч граждан. По словам министра, миграции способствует безвизовый режим с Евросоюзом.

Стоит отметить, что многие украинские политики называли трудовую миграцию большой проблемой для Украины. Так, ранее депутат Рады Евгений Рыбчинский заявил, что массовый отток населения обернется критической нехваткой кадров. А лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко объяснила, что украинцы сбегают из страны из-за того, что на Украине жизнь превратилась в выживание.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх