Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

Наниматели изнасиловали разнорабочего дубинкой в Петербурге

Наниматели изнасиловали разнорабочего дубинкой в Петербурге

Правоохранители задержали троих мужчин, подозреваемых в изнасиловании разнорабочего из Ленобласти. Они пригласили подчиненного к себе, а затем вставили ему дубинку в задний проход.

Санкт-Петербург, 18 мая. Правоохранители задержали троих мужчин, подозреваемых в изнасиловании разнорабочего из Ленобласти. Они пригласили подчиненного к себе, а затем вставили ему дубинку в задний проход.

Инцидент произошел в поселке Сергиево. Мужчина 1974 года рождения прибыл туда по объявлению о работе. Когда договор между жителем ЛО и нанимателями истек, разнорабочий потребовал плату. Однако начальники решили скинуть мужчину со счетов и побили его дубинкой, а затем ей же изнасиловали пострадавшего в задний проход, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Через некоторое время разнорабочий обратился за помощью в полицию. Обидчиков мужчины задержали, всего их оказалось трое. Против них возбудили уголовные дела. На данный момент фигуранты производств находятся под стражей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх