Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    А нам то нах.й знать подробности из жизни пидаров? Ну месят себе говно и пусть месят по-тихому, чтобы никто не знал.Помощник Курпатов...
  • Sobering
    Сдаст. Как пить даст сдаст.Политолог Джаралл...
  • ОМСДОН
    американская мечта, ну и демократия.Индейка, тыквенны...

Подозреваемый в убийстве банкира Яхонтова и его семьи был задержан в Белоруссии

Подозреваемый в убийстве банкира Яхонтова и его семьи был задержан в Белоруссии

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Белоруссии предполагаемого убийцу бывшего топ-менеджера «Смольного банка» Михаила Яхонтова и его семьи. Об этом сообщил РЕН ТВ со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Минск, 27 октября. Сотрудники правоохранительных органов задержали в Белоруссии предполагаемого убийцу бывшего топ-менеджера «Смольного банка» Михаила Яхонтова и его семьи. Об этом сообщил РЕН ТВ со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Сообщается, что подозреваемому удалось сбежать из Москвы. Однако оперативники отследили маршрут передвижения его автомобиля, который находился на тот момент в розыске, и вышли на след злоумышленника. Сейчас он задержан. Его везут в Москву для проведения дальнейших оперативно следственных мероприятий.

Напомним, что тела банкира Михаила Яхонтова, его жены и восьмилетнего сына были найдены в их квартире на Мосфильмовской улице в Москве. По словам экспертов, женщина и ребенок были задушены, а главу семейства зарезали ножом.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. Ход его расследования находится контроле московской прокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх