Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

«Пойдете соплями кровавыми умываться»: видео конфликта Норкина с гостем появилось в Сети

Телеканала НТВ выложил в Интернет выпуск телепередачи Место встречи, где ведущий Андрей Норкин нагрубил гостю Александру Никонову и выгнал его из студии.

Москва, 12 октября. В Интернете опубликовано видео, на котором ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин выгоняет из студии гостя телепередачи «Место встречи».

На опубликованных кадрах видно, что журналиста вывели из себя слова гостя программы насчет матери Норкина. Приглашенный на обсуждение темы добровольных народных дружин Александр Никонов поинтересовался, почему мать ведущего ходила с дружинниками вместо работы над уроками.

«Александр Петрович, вот пожалуйста только маму мою не трогайте, ладно? Которой 28 лет уже нет. Еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться», — заявил ведущий передачи «Место встречи».

После того, как гость ток-шоу заявил, что подобными высказываниями его нельзя напугать, Норкин потребовал от Никонова покинуть съемку. Сразу после этого ведущему ток-шоу «Место встречи пришлось» прервать эфир.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх