Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

«Пойдете соплями кровавыми умываться»: видео конфликта Норкина с гостем появилось в Сети

Телеканала НТВ выложил в Интернет выпуск телепередачи Место встречи, где ведущий Андрей Норкин нагрубил гостю Александру Никонову и выгнал его из студии.

Москва, 12 октября. В Интернете опубликовано видео, на котором ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин выгоняет из студии гостя телепередачи «Место встречи».

На опубликованных кадрах видно, что журналиста вывели из себя слова гостя программы насчет матери Норкина. Приглашенный на обсуждение темы добровольных народных дружин Александр Никонов поинтересовался, почему мать ведущего ходила с дружинниками вместо работы над уроками.

«Александр Петрович, вот пожалуйста только маму мою не трогайте, ладно? Которой 28 лет уже нет. Еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться», — заявил ведущий передачи «Место встречи».

После того, как гость ток-шоу заявил, что подобными высказываниями его нельзя напугать, Норкин потребовал от Никонова покинуть съемку. Сразу после этого ведущему ток-шоу «Место встречи пришлось» прервать эфир.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх