Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Американская певица Тейлор Свифт удостоена премии Brits Global Icon Award

Американская певица Тейлор Свифт удостоена  премии Brits Global Icon Award

Певица Тейлор Свифт стала первой американкой, которая получила престижную премию в области популярной музыки в Великобритании Brit Awards. Церемония награждения прошла 10 мая.

Лондон, 12 мая. Певица Тейлор Свифт стала первой американкой, которая получила престижную премию в области популярной музыки в Великобритании Brit Awards. Церемония награждения прошла 10 мая.

В Лондоне состоялось вручение главной британской премии в области популярной музыки. Тейлор Свифт удостоилась почетной премии Global Icon Award, которая вручается «в знак признания огромного влияния на музыку во всем мире».

Американская исполнительница стала первой женщиной, а также первым небританским артистом, удостоенным этой чести. До Тейлор Свифт эту награду получили только Элтон Джон, Дэвид Боуи и Робби Уильямс.

Во время пандемии Тейлор Свифт выпустила два альбома — Folklore в июле и Evermore — в декабре. Folklore был назван альбомом года на «Грэмми» в Лос-Анджелесе. После успеха двух пластинок американская певица возглавила британские чарты с перезаписанной композицией Fearless.

«Мы не только будем отмечать блестящую музыку и артистов, которые помогли нам преодолеть пандемию, но и надеемся, что это откроет путь для возвращения живой музыки, по которой фанаты и артисты скучали», — прокомментировал награждение Свифт генеральный директор BRIT Awards Джефф Тейлор.

В номинации «Лучшая британская сольная исполнительница» победила поп-исполнительница Дуа Липа. Премии в этой категории она удостоилась во второй раз. Также звезда была награждена в номинации за свой альбом Future Nostalgia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх