Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

УАЗ поднял цены на свои автомобили в России

Ульяновский автозавод поднял цены на свои автомобили в России. Машины УАЗ стали дороже на 12 20 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют данные мониторинга сайта «Цена Авто».

Москва, 12 января. Ульяновский автозавод поднял цены на свои автомобили в России. Машины УАЗ стали дороже на 12 – 20 тысяч рублей.

Об этом свидетельствуют данные мониторинга сайта «Цена Авто».

Уточняется, что повышение цены связано с увеличением НДС. Меньше всего поднялся в цене внедорожник УАЗ «Хантер». Разница с прошлогодней ценой составила 12 – 13 тысяч рублей. При этом стоимость изменилась только для двух из четырех комплектаций внедорожника.

УАЗ «Патриот» вырос в цене на 13 – 19 тысяч рублей. Сильнее всего подорожал «Пикап». За него в 2019 году автолюбителям придется заплатить на 14 – 20 тысяч рублей больше. С учетом изменений новые цены «Хантера», «Патриота» и «Пикапа» начинаются от 687, 777 и 793 тысяч рублей соответственно.

Ранее сообщалось, что независимые дизайнеры представили тюнингованную версию внедорожника УАЗ «Хантер» в стиле Mercedes G-класс.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх