Трое мужчин из Архангельска осуждены за убийство

Архангельский областной суд вынес приговор трем мужчинам, которые убили 49-летнего жителя города, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Архангельск, 17 октября. Архангельский областной суд вынес приговор трем мужчинам, которые убили 49-летнего жителя города, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

В середине августа этого года около железнодорожного вокзала Архангельска трое мужчин, находясь в алкогольном опьянении, подошли к незнакомцу  и входе незначительной ссоры стали избивать его палкой по голове и телу.

От полученных травм мужчина скончался. Чтобы замести следы мужчины решили избавиться и от свидетеля, выбрав такой же способ убийства. Преступники избивали свидетеля до тех пор, пока он не перестал подавал признаки жизни. Своевременно оказанная медицинская помощь спасла ему жизни. 

Суд вынес следующий приговор: первому мужчине — 18 лет лишения свободы, второму — 16 лет лишения свободы, третьему — 13 лет и 6 месяцев.

 

Источник ➝

Президент Киргизии заверил, что Бишкек будет надежным союзником России

Бишкек всегда будет надежным партнером и союзником РФ, заявил президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков.

Москва, 27 февраля. Бишкек всегда будет надежным союзником и стратегическим партнером России, заявил президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным.

Глава киргизского государства отметил, что за последние два года сотрудничество между Москвой и Бишкеком значительно активизировалось. По его мнению, этому поспособствовали в том числе визиты Путина в столицу республики.

Жээнбеков пообещал «сделать все возможное», чтобы мероприятия начинающегося в четверг Перекрестного года России и Киргизии прошли на высоком уровне. Он также поделился своими ожиданиями по поводу предстоящего двустороннего бизнес-форума. Глава Киргизии надеется, что он пройдет успешно.

«Мы будем надежными партнерами и союзниками России», — заверил Жээнбеков.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх