Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Администрация Химок рассказала о порядке выплат пострадавшим от взрыва газа

Администрация Химок рассказала о порядке выплат пострадавшим от взрыва газа

Жителям пострадавшего от взрыва газа дома в Химках рассказали о выплатах. Об этом сообщает администрация города.

Москва, 17 апреля. Жителям пострадавшего от взрыва газа дома в Химках рассказали о выплатах. Об этом сообщает администрация города.

Жильцам пострадавших квартир при взрыве в жилом доме в Химках объяснили порядок получения выплат. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

Размер выплат будет зависеть площадей квартир. За однокомнатную квартиру полагается 100 тысяч рублей, за двух — 150 тысяч, за трех — 200 тысяч, за четырехкомнатную – 250 тысяч рублей. Администрация Химок подчеркивает, что поддержала некоторых жителей, которым необходимо снимать квартиру в своем же районе, чтобы быть поближе к работе и школе детей.

Взрыв в девятиэтажном доме в Химках произошел утром 19 марта. Обрушились перекрытия. В результате скончались три человека.

 

Ссылка на первоисточник
На территории возгорания в Воткинском районе Удмуртии введен режим ЧС

Картина дня

наверх