Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Пьяный водитель насмерть сбил спикера «Анонимных алкоголиков» в Калифорнии

Пьяный водитель насмерть сбил спикера «Анонимных алкоголиков» в Калифорнии

Член программы «Анонимные алкоголики» с 15-летним стажем погиб под колесами машины, которой управлял пьяный водитель.

Сакраменто, 6 мая. Член программы «Анонимные алкоголики» с 15-летним стажем погиб под колесами машины, которой управлял пьяный водитель.

Рэй Галиндо страдал от алкогольной зависимости, но смог взять себя в руки. Годами он приходил на собрания АА и поддерживал тех, кто нуждался в этом. После очередной встречи Рэй разговаривал с новичком, сидя в открытом багажнике своего пикапа. В какой-то момент в него врезалась машина, за рулем которой находился 22-летний Брэкстон Хауз.

По данным правоохранителей, он находился в состоянии алкогольного опьянения и не справился с управлением. Транспортное средство съехало с проезжей части и протаранило припаркованную машину Рэя. Брэкстон был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. У погибшего осталось три сына, одному из них всего девять лет, пишет New York Post.

Пьяный петербуржец сел за руль автомобиля и насмерть задавил свою мать. Трагедия произошла в дачном поселке. По данному факту возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх