Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Военный потерял сапог по время парада Победы на Красной площади

Военный потерял сапог по время парада Победы на Красной площади

Один из военнослужащих, который принимал участие в традиционном параде Победы в Москве, лишился обуви во время марша.

Москва, 9 мая. Один из военнослужащих, который принимал участие в традиционном параде Победы в Москве, лишился обуви во время марша.

Шествие прошло, а сапог так и остался лежать на брусчатке. То, как один из военных выходит в центр площади с целью забрать обувь видно на трансляции парада Победы. Судя по записи, сапог пролежал там считанные секунды. Пока неизвестно, как именно продолжил шествие его владелец.

Всего парад, приуроченный к празднованию годовщины завершения Великой Отечественной войны и прошедший на Красной площади, длился один час десять минут. Участниками шествия стали более 12 тыс. человек. Также было задействовано более 190 образцов военной техники, в частности, 76 самолетов и вертолетов. Высокую оценку прошедшему параду дал президент РФ Владимир Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх