Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

Бывший генерал ФСБ назвал причины беспрепятственного пути Галявиева в школу

Бывший генерал ФСБ назвал причины беспрепятственного пути Галявиева в школу

Страх и равнодушие помогли «казанскому стрелку» беспрепятственно дойти с оружием в руках до школы. Об этом рассказал генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов.

Казань, 13 мая. Страх и равнодушие помогли «казанскому стрелку» беспрепятственно дойти с оружием в руках до школы. Об этом рассказал генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов.

По его словам, нынешнее поколение людей живут по принципу равнодушия и безразличия к окружающим. Они даже не понимают, что, таким образом, подвергают опасности жизни не только незнакомых людей, но и своих близких.

Невнимательность тоже играет свою роль. Не каждый гражданин РФ, увидев вооруженного человека, подумает, что «ствол» настоящий, а его обладатель намерен устроить расстрел ни в чем неповинных людей.

«У нас сегодня каждый сам за себя. Все живут по принципу «авось пронесет», — сказал РИА Новости Михайлов.

Трагедия произошла в Казани 11 мая. Бывший ученик гимназии №175 Ильназ Галявиев расстрелял из ружья сотрудников учебного заведения и учеников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх