Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Том Фелтон рассказал о влечении Гарри Поттера к Драко Малфою

Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в экранизации романа о Гарри Поттере, прокомментировал отношения героя и юного волшебника.

Лондон, 20 июня. Британский актер Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в экранизации романа Джоан Роулинг о Гарри Поттере, прокомментировал отношения своего героя и юного волшебника.

Актер предположил, что конфликты между Малфоем и Поттером могли происходить из-за романтического влечения.

«Гарри все время был влюблен в Драко. Он просто не мог этого скрывать», — сказал Фелтон., его цитирует издание AOL.

Британец добавил, что в Интернете неоднократно читал рассказы и видел рисунки по мотивам «Гарри Поттера», в которых развивались отношения Малфоя и Гермионы.

Том Фелтон рассказал о влечении Гарри Поттера к Драко Малфою

Ранее сообщалось о том, что у героев Дамблдора и Грин-де-Вальда была романтическая связь. Писательница допустила, что  волшебников связывали страстные отношения.

В конце мая британская писательница анонсировала четыре рассказа из вселенной Гарри Поттера. Она намерена посвятить новеллы обучению в Хогвартсе.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх