Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Том Фелтон рассказал о влечении Гарри Поттера к Драко Малфою

Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в экранизации романа о Гарри Поттере, прокомментировал отношения героя и юного волшебника.

Лондон, 20 июня. Британский актер Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в экранизации романа Джоан Роулинг о Гарри Поттере, прокомментировал отношения своего героя и юного волшебника.

Актер предположил, что конфликты между Малфоем и Поттером могли происходить из-за романтического влечения.

«Гарри все время был влюблен в Драко. Он просто не мог этого скрывать», — сказал Фелтон., его цитирует издание AOL.

Британец добавил, что в Интернете неоднократно читал рассказы и видел рисунки по мотивам «Гарри Поттера», в которых развивались отношения Малфоя и Гермионы.

Том Фелтон рассказал о влечении Гарри Поттера к Драко Малфою

Ранее сообщалось о том, что у героев Дамблдора и Грин-де-Вальда была романтическая связь. Писательница допустила, что  волшебников связывали страстные отношения.

В конце мая британская писательница анонсировала четыре рассказа из вселенной Гарри Поттера. Она намерена посвятить новеллы обучению в Хогвартсе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх