Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Росавиация создала памятки для туристов, пребывающих в Турции и Танзании

Росавиация создала памятки для туристов, пребывающих в Турции и Танзании

Памятки для пассажиров, которые находятся на территории Турции и Танзании, опубликовали специалисты Росавиации.

Москва, 19 апреля. Памятки для пассажиров, которые находятся на территории Турции и Танзании, опубликовали специалисты Росавиации.

Информация касается и тех туристов, которые имеют авиабилеты в указанные страны до 1 июня. Так, для отдыхающих, которые уже находятся в Турции, расписан порядок действий, как поступать, если билеты приобретены самостоятельно или в рамках тура. В ведомстве россиянам рекомендуют обратиться в авиакомпанию для переноса даты вылета или переоформления билета.

Путешественникам, которые уже пребывают в Танзании, тоже предложены определенные шаги. Им также рекомендуется обратиться к перевозчику для согласования новых сроков поездки, пункта назначения или возврата стоимости билетов.

Памятка выпущена на фоне того, что Россия ограничила сообщение с государствами из-за ухудшения эпидемиологической обстановки, вызванной пандемией коронавирусной инфекции. Росавиация, в то же время, продолжает осуществлять вывозные рейсы граждан РФ из Турции и Танзании.

 

Ссылка на первоисточник
Эд ван дер Элскен: любовь, секс, искусство и джаз

Картина дня

наверх