Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Дипломат Кошелев заявил о недопустимости глумления над советскими воинами

Дипломат Кошелев заявил о недопустимости глумления над советскими воинами

Попытки высмеять подвиг советских солдат во времена Второй Мировой войны встретят решительный отпор. Об этом заявил временный поверенный в делах РФ в США Сергей Кошелев.

Нью-Йорк, 10 мая. Попытки высмеять подвиг советских солдат во времена Второй Мировой войны встретят решительный отпор. Об этом заявил временный поверенный в делах РФ в США Сергей Кошелев.

По его словам, чем больше проходит лет с момента Великой Победы, тем более ожесточенные принимаются попытки по фальсификации ее истории и очернения памяти Красной Армии.

«Наша священная обязанность — сохранить для потомков правду о Победе», — заявил Кошелев в ходе проведения онлайн-шествия «Бессмертный полк» в США.

Попытки переписать историю недопустимы. Любые действия по глумлению и дезинформации над наследием советских воинов встретят решительный отпор, отметил Кошелев.

Недавно в ряде американских городов началась виртуальная акция «Бессмертный полк Live». Участие в ней принимают жители Вашингтона, Нью-Йорка, Сан-Франциско и Чикаго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх