Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

Журналисты объяснили, почему Макрон «увильнул» от переговоров по вступлению Украины в НАТО

Журналисты объяснили, почему Макрон «увильнул» от переговоров по вступлению Украины в НАТО

Президент Франции Эммануэль Макрон в беседе с лидером Украины Владимиром Зеленским не стал затрагивать тему НАТО. Журналисты нашли этому причину.

Париж, 19 апреля. Президент Франции Эммануэль Макрон в беседе с лидером Украины Владимиром Зеленским не стал затрагивать тему НАТО. Журналисты нашли этому причину.

Встреча глав государств состоялась 16 апреля в Париже. Несмотря на надежду Зеленского, вопрос о вступлении Незалежной в Североатлантический альянс так и остался нерешенным. Обсуждение отложили до июня.

Сотрудники газеты Le Figaro объяснили, почему Макрон «увильнул» от данной темы. Французский президент понимает, что ни Берлин, ни Париж не поддержат присоединение Украины к НАТО. В связи с этим он просто решил не обсуждать с Зеленским этот вопрос. В официальном пресс-релизе Администрации президента Франции говорится, что данный вопрос требует коллективного рассмотрения стран НАТО.

Ранее Макрон заявил, что разделяет желание президента США Джозефа Байдена начать диалог с Россией. Он предложил вести честные и открытые переговоры.

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх