Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...
  • ОМСДОН
    Ну да, ну да, не пытаются. Ублюдок блинкин, на первой встрече быковать стал.США не пытаются с...

Петербургские медики оценили вероятность третьей волны коронавируса

Петербургские медики оценили вероятность третьей волны коронавируса

Вероятность третьей волны коронавируса в Северной столице остается высокой, заявили в городском межведомственном координационном совете по противодействию COVID-19.

Санкт-Петербург, 18 апреля. Вероятность третьей волны коронавируса в Северной столице остается высокой, заявили в городском межведомственном координационном совете по противодействию COVID-19.

Интенсивность распространения инфекции снижается. Однако до сих пор не достигнут минимум случаев коронавируса, зафиксированный в августе 2020 года между первой и второй волнами. Высока вероятность третьей волны, следует из предоставленных межведомственным координационным советом по противодействию распространению новой инфекции данных.

В это воскресенье, 18 апреля, медики выявили на 3,09% больше случаев COVID-19, нежели неделю назад. Число госпитализаций пациентов с ковид-ассоциированными состояниями уменьшилось на 3,35%. За прошедшую неделю общее число активно больных коронавирусом уменьшилось на 4,31%.

За прошедшие сутки в Петербурге сделали более 18 тысяч тестов на коронавирус. Несмотря на улучшение ситуации с COVID-19, в городе продолжают работать волонтеры. Они помогают тем, кто из-за пандемии вынужден находиться дома. Например, это пожилые люди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх