Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Хамки-Хиврино... что от них ждать...Водители автобусов ищут управу на таксистов в столичном Ховрино
  • Сергей Новиков
    Кругом еганесяны, карапетяны. Засрали страну и качают из неё. А наши правители видно имеют долю и молчат. Про богему ...Малахов и Басков попали в неловкую ситуацию на корпоративе
  • александр иванов
    А оттуда- сразу на Колыму.Экс-депутат Рады Чубаров анонсировал дату вторжения в Крым

Пожарные в Петербурге спасли ребенка, не знавшего свой адрес

Сотрудники МЧС в Санкт-Петербурге смогли отыскать пятилетнего мальчика, который позвонил по телефону «01» из горящей квартиры, однако не смог назвать свой адрес. Об этом сообщили в городском управлении МЧС России.

Санкт-Петербург, 17 марта. Сотрудники МЧС в Санкт-Петербурге смогли отыскать пятилетнего мальчика, который позвонил по телефону «01» из горящей квартиры, однако не смог назвать свой адрес.

Об этом сообщили в городском управлении МЧС России.

Отмечается, что в пятницу около 17.00 на линию «01» поступил звонок. Ребенок рассказал, что квартира, где он находится, горит, однако где он живет, мальчик объяснить не смог. Диспетчер попыталась успокоить пятилетнего мальчика и подсказала, как нужно действовать. Покинуть дом он не смог, дверь была закрыта снаружи. Как говорится в сообщении МЧС, мальчик надышался дымом, сказал, что не может встать. Позже по телефону стали слышны кашель и хрипы.

Как пишет «Инфореактор», на помощь пожарным пришла полиция. Сотрудники МВД определили два примерных адреса, по которым может находиться ребенок: дома находились в Выборгском и Московском районах. По указанным адресам выехали сотрудники МЧС. Горящую квартиру нашли на улице Есенина. К тому времени соседи также вызвали пожарных, а мать, вернувшаяся домой, нашла мальчика без сознания. Спасатели эвакуировали обоих на свежий воздух. Ребенок был госпитализирован.

Пожарные в Петербурге спасли ребенка, не знавшего свой адрес

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх