Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Борец с сыром уже заботился о каждом, помнится ,многочисленные экзотические гриппы и прочий маразм.Онищенко объяснил...
  • вячеслав харченко
    А законные, в любом виде, это хождение с путинскими портретами и едросовыми "медведями"?Генпрокуратура РФ...
  • Александр Фишкин
    Что-то я не понял, ВОЗВРАЩАЮЩИЕСЯ должны сдавать тест??Вернувшихся из-за...

Чехия попросила у России «Спутник V». События дня. ФАН-ТВ

Чехия попросила у России «Спутник V». События дня. ФАН-ТВ

Международные учения НАТО начались в Черном море. Террористы ИГИЛ взорвали газопровод в Сирии. На Украине при взрыве в COVID-отделении погиб человек.

 

Чехия попросила Россию о поставках «Спутника V»

Президент Чехии Милош Земан обратился к своему российскому коллеге Владимиру Путину с просьбой о поставках «Спутника V». Чешский лидер высказался за «венгерский путь» вакцинации: Будапешт, как и Белград, начал закупать российский препарат, не дожидаясь его сертификации в Европейском агентстве лекарственных средств, и ограничился лишь национальной регистрацией. Чехия по итогам последней недели занимает первое место в мире по числу новых инфицированных коронавирусом в пересчете на один миллион человек населения — 884. В феврале жертвами эпидемии стали более четырех тысяч человек.

Международные учения НАТО начались в Черном море

Чехия попросила у России «Спутник V». События дня. ФАН-ТВ

Неделя под флагами НАТО. Международные учения Североатлантического альянса «Посейдон 21» стартовали в Черном море. До 6 марта «командовать парадом» будет Румыния. Помимо этой страны в маневрах будут участвовать Болгария, Греция, Испания, США, Турция и Франция. Во время тренировок, которые пройдут на море, суше и в воздухе, будут задействованы более 700 военных, 13 кораблей, девять самолетов, грузовик с пиротехникой и даже подводный робот.
В декабре прошлого года в США назвали военные учения американского флота и союзников Вашингтона по НАТО в Черном море «предупреждением для России». В нашем МИД не раз выражали беспокойство наращиванием военных сил альянса вдоль российских границ.

Террористы ИГИЛ взорвали газопровод в Сирии

Чехия попросила у России «Спутник V». События дня. ФАН-ТВ

Боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» подорвали газопровод в сирийской провинции Дейр эз-Зор. По данным министерства нефти и минеральных ресурсов арабской республики, эксплуатация стратегически важного объекта остановлена. Террористы регулярно устраивают подобные диверсии на сирийских нефте- и газопроводах. Цель ИГИЛ — нанести урон экономике страны. В прошлом году для ударов по объектам экстремисты задействовали боевые беспилотники.

На Украине при взрыве в COVID-отделении погиб человек

Чехия попросила у России «Спутник V». События дня. ФАН-ТВ

Один человек погиб и один получил ожоги при взрыве в больнице в украинском городе Черновцы. Об этом сообщили в государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям. Возгорание произошло на втором этаже клиники, где на лечении находились пациенты с коронавирусом. 20 человек эвакуировали. Буквально за 15 минут пожар был потушен. Как сообщили в ГСЧС, причиной чрезвычайного происшествия стал взрыв кислородного оборудования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх