Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Порошенко заявил о создании «спецназа» против России

Бывший президент Украины Петр Порошенко назвал свою партию «Европейская солидарность» «политическим спецназом» против России.

Киев, 20 июня. Бывший президент Украины Петр Порошенко назвал свою партию «Европейская солидарность» «политическим спецназом» против России.

Как заявил Порошенко, «Европейская солидарность» не позволит Украине «вернуться в сторону России».

Бывший украинский президент сообщил в своем
, что за пять лет, в течение которых он руководил страной, был заложен «фундамент украинской государственности» — армия, язык и вера. По его словам, сейчас некие силы пытаются «нанести удар» в спину армии, отменить закон о государственном языке и запретить «украинскую церковь».

«Уже сейчас слышен грохот бульдозера, пытающегося разрушить духовный фундамент нашей государственности. «Европейская солидарность» — политический спецназ, способный защитить наше государство», — написал Порошенко.

Порошенко заявил о создании «спецназа» против России

Политик рассказал, что его партия планирует принять участие в выборах в Верховную раду Украины с целью «не позволить вернуть страну назад в сторону России или остановиться на полпути к вступлению в Евросоюз и НАТО».

Пользователи Сети скептически отнеслись к заявлению Порошенко.

«Петр. Ваша личная церковь была лишь пиаром. Как раз перед выборами. Зеленский (президент Украины Владимир Зеленский — прим. ФАН) побывал на передовой в первые дни (своего президентства — прим. ФАН), а вы поехали лишь спустя шесть месяцев президентства», — ответил бывшему президенту @Ice75891807.

«Ты продал нашу (!) Украину кредиторам», — написал @Mad_Kotleta.

Напомним, внеочередные выборы в Верховную раду на Украине должны пройти 21 июля текущего года.

Ранее RT сообщил, что рейтинг партии Порошенко «Европейская солидарность» упал до уровня проходного барьера.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх