Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Криптовалюта-мем признана лучшей инвестицией в мире

Криптовалюта-мем признана лучшей инвестицией в мире

Аналитики посчитали, что шуточная криптовалюта Dogecoin стала лучшей инвестицией.

Москва, 8 мая. Аналитики посчитали, что шуточная криптовалюта Dogecoin стала лучшей инвестицией.

«Мемная» криптовалюта обрела статус самой лучшей инвестиции. Альткоин создали еще в 2013 году, а его упоминания инновационным предпринимателем Илоном Маском в твиттере привели к небывалому росту актива. Специалисты CNBC пришли к выводу, что криптовалюта является лучшей инвестицией за последние полгода, так как она продемонстрировала рост в 26 000%.

Шуточная цифровая валюта стоила в начале апреля приблизительно 0,1 доллара. В начале мая позиции Dogecoin значительно укрепились и соперник биткоина добрался до позиции в 0,72 доллара. Капитализация альткоина достигла 92 млрд долларов.

Основатель Tesla Илон Маск высказывался о Dogecoin как о «народной криптовалюте», впоследствии сравнивая эмблему актива с картиной «Собака лает на Луну». Последнее высказывание миллиардера о цифровой монете спровоцировало ее резкий рост.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх