Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Врач Лущик рассказал о неожиданной пользе редьки

Врач Лущик рассказал о неожиданной пользе редьки

Редька с давних времен используется для укрепления иммунитета в народе. Почему этот продукт так полезен, рассказал врач-гомеопат Михаил Лущик.

Москва, 19 апреля. Редька с давних времен используется для укрепления иммунитета в народе. Почему этот продукт так полезен, рассказал врач-гомеопат Михаил Лущик.

В редьке содержится большое количество серы, которая благотворно влияет на кишечную трубку, желчный пузырь и весь кишечно-желудочный тракт. Кроме того, она выводит неблагоприятные вещества из организма, пояснил специалист в эфире радио Sputnik.

«Мы знаем народный старинный рецепт – редька с медом, это сочетание обеспечивает лечебный эффект», — напомнил Лущик.

В этом продукте содержатся витамины групп B и C. В давние времена детей и взрослых лечили от простуды с помощью сока редьки. После его приема люди залезали на печку и к утру выздоравливали, заявил врач.

Он добавил, что черная редька с большим количеством воды оказывает такой же эффект, как и аспирин — человек потеет, что позволяет быстрее выздороветь.

Иммунолог-аллерголог Владимир Болибок ранее рассказал россиянам, каких болезней стоит опасаться на курортах в этом году, кроме коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх