Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Синоптики пообещали петербуржцам до 24 градусов тепла 11 мая

Синоптики пообещали петербуржцам до 24 градусов тепла 11 мая

Долгожданное тепло придет в Петербург после окончания длинных майских праздников. Уже 11 мая столбики уличных термометров покажут 22...24 градуса.

Санкт-Петербург, 10 мая. Долгожданное тепло придет в Петербург после окончания длинных майских праздников. Уже 11 мая столбики уличных термометров покажут +22...+24 градуса.

При этом на побережье Финского залива будет прохладнее — от +16 до +18 градусов. Ожидается небольшая облачность без осадков, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Порывистый южный ветер подует со скоростью до 12 метров в секунду. Атмосферное давление будет слабо повышаться, добавили в ведомстве.

В этом году для мая характерны резкие перепады температур и дожди, подчеркнул научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд. На данный момент показатели опережают климатический график примерно на месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх