Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Дава назвал неожиданный источник своего заработка

Дава назвал неожиданный источник своего заработка

Рэпер и блогер Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, рассказал о неожиданном источнике своего дохода. Оказалось, что он зарабатывает основные деньги не в шоу-бизнесе.

Москва, 8 мая. Рэпер и блогер Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, рассказал о неожиданном источнике своего дохода. Оказалось, что он зарабатывает основные деньги не в шоу-бизнесе.

Манукян признался, что различные музыкальные награды и шоу-бизнес уже почти не имеют для него значения. В детстве он мечтал попробовать себя в этой области, но сейчас понял, что хочет двигаться собственным путем. Что касается крутящихся в сфере развлечений денег, то этот вопрос не беспокоит Даву, поскольку он нашел альтернативу.

«Зарабатываю уже не на блогерстве. Я инвестирую деньги. Сейчас это приносит доход гораздо лучше», — рассказал рэпер в интервью RU.TV.

Многие поклонники считают, что своей популярностью блогер частично обязан бывшей возлюбленной, певице и телеведущей Ольге Бузовой. Манукян познакомился с исполнительницей на съемках клипа, после чего между ними закрутился роман. При этом некоторые не верили в их отношения, полагая, что певица и ее экс-избранник играют на публику ради пиара.

Несколько дней назад Бузова попала в больницу, после чего поклонники начали писать Даве с призывом поддержать экс-возлюбленную.

В ответ он намекнул, что мог навестить ее после госпитализации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх