Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Волонтеры Победы в Тамбове провели акцию по уборке воинских захоронений

Волонтеры Победы в Тамбове провели акцию по уборке воинских захоронений

Волонтеры Победы провели акцию по уборке заброшенных захоронений ветеранов Великой Отечественной войны на кладбищах Тамбова.

Тамбов, 19 июня. Волонтеры Победы провели акцию по уборке заброшенных захоронений ветеранов Великой Отечественной войны на кладбищах Тамбова.

Акция назвалась «Память Победы». Добровольцы установили таблички на могилах павших героев. У многих захоронений не было упоминания о дате рождения и смерти погибшего, а также фотографий. На некоторых отсутствовали даже имя, фамилия и отчество ветерана.

Также волонтеры привели в порядок захоронения на кладбищах города, за которыми никто не ухаживал, так как у родственников погибших нет возможности прибираться на могилах. Участники акции в общей сложности привели в порядок 150 захоронений, рассказали в пресс-службе областной администрации.

Массовое захоронение периода Великой Отечественной войны ранее обнаружили рядом с Воронежем. Раскопки провели поисковики из сообщества «Дон».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,