Свежие комментарии

  • Jnas Levison
    ??????????????????????????????????????????????????????????????Президент России ...
  • Владимир Соловьев
    Скрывается Шляфман в израиле, вместе с подельниками!В Петербурге след...
  • Владимир Соловьев
    Американцам уже никто не завидует, а может и жалеют их:  многих уже тошнит от самих себяПесков констатиро...

Правоохранители завели дело после распыления газового баллончика в школе под Иркутском

Правоохранители завели дело после распыления газового баллончика в школе под Иркутском

Правоохранители завели уголовное дело по факту распыления газового баллончика в одной из школ Иркутской области. В результате ЧП четверо детей были госпитализированы.

Иркустк, 24 сентября. Правоохранители завели уголовное дело по факту распыления газового баллончика в одной из школ Иркутской области. В результате ЧП четверо детей были госпитализированы.

Инцидент произошел в общеобразовательном учреждении села Хомутово. По имеющейся информации, несколько учеников восьмого класса находились в одном из кабинетов школы, когда одновременно почувствовали жжение в носу и горле. Также у всех находившихся в помещении школьников начали слезиться глаза, сообщает пресс-служба управления СК по Иркутской области.

Виновному в ЧП предстоит ответить перед законом в рамках части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»). В настоящий момент проводятся необходимые оперативные мероприятия. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее стало известно, что на северо-востоке Москвы неизвестный в медицинской маске ограбил гражданина, распылив ему в лицо содержимое газового баллончика. Вору удалось украсть 2,25 млн рублей и скрыться с места преступления, сообщало РИАМО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх