Свежие комментарии

  • Edouard TerArsenian
    Приоритет в урегулировании конфликтов на постсоветском пространстве должен принадлежать России, как правоприемнице СС...Путин рассчитывае...
  • Владимир Сергеев
    Бобик Чё опять Лякина начитался?? .. Мне по большому Херу США и прочие .. меня больше волнует что у нас в России ... ...Путин считает нер...
  • Sobering
    И ещё, Серун, Захочет Россия опустить США. то это запросто. И будут там в городах рыть огромные котлованы во дворах и...Путин считает нер...

Жители подмосковной деревни заявили в полицию на Ярмольника

Жители подмосковной деревни заявили в полицию на Ярмольника

Артист Леонид Ярмольник установил шлагбаум в деревне Подушкино, чем спровоцировал серьезный конфликт с местными жителями.

Москва, 18 сентября. Артист Леонид Ярмольник установил шлагбаум в деревне Подушкино, чем спровоцировал серьезный конфликт с местными жителями. Они пожаловались на действия актера в полицию.

Дорожное заграждение, которое, не посоветовавшись с жителями деревни, установил Ярмольник, теперь мешает свободному въезду и выезду в населенный пункт Подмосковья. В ситуации пообещали разобраться представители правоохранительных органов.  

Конфликт с властями для Леонида Ярмольника не в новинку, ранее Федеральная служба охраны РФ разбиралась с артистом в суде из-за ДТП. В 2016 году артист стал виновником аварии, произошедшей на Кутузовском проспекте, в которой участвовали четыре автомобиля. Одной из поврежденных машин был «Мерседес», находящийся в распоряжении ФСО.

Судебные разбирательства закончились в 2018 году. Хамовнический суд Москвы обязал Ярмольника выплатить 432 тысячи рублей Федеральной службе охраны за поврежденный автомобиль. Изначально ведомство затребовало сумму в два раза превышающую судебному решению.

Как отметили в ФСО ремонт повреждений иномарки составил 1,2 млн рублей.

Одну третью часть оплатила страховая компания, остальную часть ущерба затребовали через суд от артиста.

Ярмольник оспаривал сумму ремонта, полагая, что в реальности цена не превышала 710 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх